iseng siang ikut lomba YUNAN

Hmm…siang ini, selagi sibuk nginput nilai,saya iseng blog walking ketempatnya bung amed , eh trus inget kalo dulu pernah pengen ikutan lomba di yunan yang berhadiahkan domain gratis (lumayan.. hee), terserah blognya mau dot com, dot org, ataupun yang lain…

Syaratnya? Cukup dengan memasukkan banner aja…

Pemenangnya???..ya yang beruntung…dilakukan pengundian kok..jadi, faktor keberuntungan juga yang nentuin, hehe..🙂 wismiLak…. (ammiiien….. ngarep mode on’)

header350x1201

9 thoughts on “iseng siang ikut lomba YUNAN

  1. Pingback: Iseng Iseng berhadiah domain gratis | Yunan.Or.Id

  2. beli domain cuman 99ribu kok..klo ini kan untung2an aj, tapi gudluck deh..paling gk klo dapet tinggal keluar biaya buat beli hostingan aj lg.

    btw i hev nu post ’bout launching my nu site!

  3. asyik nih, ikutan kontes..
    tapi saya gak bisa ikutan, coz sedang ngadain kontes juga…

    kasih support saja deh…🙂
    semangaaaat…!

  4. Pingback: Iseng Iseng berhadiah domain gratis | Madayu Blogging

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s