RCC (Rumah Cantik Citra)

Saya memang jarang (bahkan gak pernah) yang namanya pergi ke salon..(huhuuu…kasian banget siy???) Jadi, yang namanya
tetek bengek istilah persalonan saya kurang tahu. Paling cuma meni-pedi, creambath, masker, dll.. ?? Pikir saya saat itu, kalau sudah oke dengan yang alami, ngapain lagi mesti susah-susah ke salon??? Bikin rusak aja… (wkakakakakakk….pede banget..bilang aja males, atau apalah…)

Suatu hari, dari iklan tv, dengan bintang Maudy Koesnaedy, dihadirkan “Rumah Cantik Citra” pertama kalinya di Jl. Melati Wetan, Yogyakarta. Kalau melihat iklan tersebut, rasanya enaaaak banget…dan adem…dan pengen… heheheehe..

bfhf

Cukup dengan membawa produk citra, kita bisa menikmati berbagai treatment yang ada, seperti hand/foot spa, totok wajah, body scrub/ body massage + citra bath dengan nominal yang berbeda-beda, sedangkan untuk hari sabtu dan minggu biasanya ada taichi, yoga, aura healing, dsb.

Hmm… untuk yang pertama kalinya saya kesana dengan teman kost, dengan membawa produk2 citra pinjaman (punya anak kost yang lain,heehe)…. Kita milih totok wajah karena body scrubnya sudah penuh…(fyuh,,, padahal pengen..hee)

Pelayanan untuk totok wajah cukup bikin saya terkantuk-kantuk keenakan… sayang, waktunya kurang lama menurut saya.. (kan bisa buat tidur tuh lumayan,,hihihihihi)

Bulan puasa tidak menghalangi kita untuk berkunjung kesana lagi. Karena apa? Karena pengen aja, hee… gak ding, kita pengen body scrub, dan kali ini kita berangkat lebih pagi’an dikit agar kebagian treatment tersebut. Dan akhirnya dapat…..(hhuuurraaay..!!!)

aedqe1

ini ruangannya yang sama….

Dan baru kemarin, setelah saya rencanakan beberapa waktu yang lalu, sebelum RCC ini berakhir (31 Desember 2008), saya dan teman saya berkesempatan kembali kesana. Dan dengan tujuan yang sama pula, body scrub…. Hehehee….dan dengan tempat yang sama pula😦

Saya mendapat kamar yang sama seperti kemarin dulu L tapi tak masalah, yang penting saya bisa tiduran BS’an lagi,,

Mba therapist mempersilakan saya untuk mengenakan apa yang dia bawa. Selembar celana kertas, dan selembar sarung/ tapih. Awalnya sih agak grogi, tapi karena sudah pernah, jadi ya gak masalah..hee..

Waktu 45 menit gak terasa… Rasanya masih ingin untuk berlama-lama diruangan itu…

Tapi apa dikata, tangan, kaki, punggung, perut, dada telah semuanya teroles scrub…

Dan saatnya untuk mandi….

Whuaaaa.. pokoknya seger banget deh,,

Jadi pengen kapan-kapan kesana lagi,,

Makasih RCC..

heee… promosi🙂

29 thoughts on “RCC (Rumah Cantik Citra)

  1. @pakacil: hihiiiiihii.. Om pakacil lucu deh,,,😀

    @Anna: iya mb,,, di jogja mpe tgl 31 des doang,,, tapi tar diterusin di Jakarta ma Surabaya kok,, katanya…. hee… mb kemarin kenapa ga mampir kesana???😉

  2. salon ? benda apa itu ? hihih
    idem ditto ama pakacil,
    semenjak rambut tinggal beberapa senti ini
    malah jadi lupa sama shampoo
    eh lelaki boleh masuk RCC sonoh ndak ya ?:mrgreen:

  3. @dia dan: dengan seneng hati Ju…….. tar kesana yukkk… (nie ngajakin,,hehehehehh)

    @Warmorning: hihiii… om anget, om anget, baguslah ngirit gak usa pake shampo lagi kalo gitu,,😉
    eh,eh, kemarin saya ada nanya ma mba therapistnya juga, cowo’ boleh ikut BS’an gak mb?? trus, mbanya langsung bilang,, “ya enggaaklah mbaa….. ni cuma khusus buat cewe’ doang…..”
    wkwkwkwaak….. ya iyaaala….😀
    yang ada mah cowonya cuma nganterin cewenya doang Om…😛
    hihihihii…

  4. jadi ngiri nih…

    Ada nggak ya “Rumah Gagah Citra” untuk kaum laki-laki. Yahh..semacaam cukur kumis, bersihin jenggot, keramas, meni-pedi….(tapi … hiiii…kalau yang terakhir ini mendingan nggak deh kalau masih mau jadi laki sejati)…

  5. hhheee,,promosi iklan nie,,kaya rumah saya deh..

    hhheee….dalam mimpi

    thanks yah linknya dah dipasang..lam kenal,,baru bisa pasang linknya nanti malam yah,, maaf sebelumnya..kunjunganya yah..

  6. @ syams ideris: rumah gagah citra??mang situ pake citra juga ya??? hahaa…… sereeem😀

    @shinejuwita: hm…trus gmn dunk?? ke jkt aja tar???….

    @Alveean: hahahaa… idenya boleh juga tuh… ga kalah ma maudy kan saya???😉

    @adit: hahaha… rumah saya juga dalam mimpi… :p

    @sii eby: masih pengen juga nih by…

    @angga L: kaya gimana mangnya?? hahaha…😀

    @syafwan: ditunggu aja ya …. sabar…sabar…🙂

    @erwein: yup2….. ditunggu,,,

    @soulh: mba nia juga dah cantik kok *ngelirik soulh*

    @syafwan: yup2….disimpen…😉

    @dillah: heh??saya katroo ya??? masa c?😉
    syafwan??hahaaaa,,,,, iya kali dill yaa…😉

  7. RRC juga sudah hadir di Surabaya lho. Pertama kli buka aku udah nyobain yg “Totok Wajah”. Sayang.. pdahal aku jg pgn yg Body Scrub, cuma nunggunya ampe 2 jam.. Capek Dey..!!
    well, akhirnya aku pilih yg totok wajah. Hmm… jd pgn nyobain yg Body Scrub..HeE..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s