Rasa itu beda..

Hanya tulisan iseng..
Yang mengacu pada perasaan..

Pernah gandengan atau menggenggam tangan seseorang kan?

Apa yang kalian rasakan saat itu?

Senang?
Bahagia?
Atau malah kebalikan dari 2 rasa itu?..

Saya pernah merasakannya..
Mengenai 2 rasa yang berbeda itu..

Dan saya tak mengerti mengapa demikian..

17 thoughts on “Rasa itu beda..

  1. Rasa pengrasa menyelimuti jiwa dan raga…
    Getar jari jemari bersatu membuatku membisu…
    Rasa itu masih terasa..rasa ketakutan tuk berpisah..

  2. klo gandengan sama safwan idih najis
    klo sama om yulian kok tangannya banyak bulunya ya hehehe
    klo sama hera hehe gmn rasanya ya…???

  3. klo liat orang gandengan ma orang yg pernah gandeng kamu gimana her?
    apa rasanya…?

    nah gimana lagi klo bersanding??
    rasanya giman her…?

  4. @rezaldo: haduwh,, saya bukan ladang percobaan ……

    @udin gambut: halah…ada2 saja kamu din…🙂

    @alveean: asal ga ketauan aja, hihiii… :p

    @agushw: agooooooeeeeeesss..agoooooeeeees……sampai kapan kamu mau ngece2 gitu??????😦

    @soulharmony: haduwh, apa lagi ini???

  5. jadi teringat dengan seseorang yang udah merit nieh,,,
    semoga dia bahagia dengan pasangan hidupnya…
    oiya…
    salam kenal…

  6. Saya pernah merasakan itu. Menggandeng tangan orang itu ternyata menyisakan bekas yang mendalam. gandeng…gandeng..gandeng… eh ternyata …… *Pletak*

  7. there is something about Hera klo ada rasa yang berbeda.. apa tuh ya???

    mau tau??
    liat cermin, trus tanya yg orang yg dicermin apakh something itu?😀

  8. wah bahaya kalo udh mulai gandengan tangan..
    biasanya setelah itu udah mulai lebih…
    bisa lebih keatas..
    atau lebih kebawah…
    Lho?ngomong apaan?
    Bcanda!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s