not_precioUs

Saya orang yg sangat sensitif,,, pemalu,, manja, dan bla3 lain yang kayanya ga enak bgt sifat2nya itu,,,..

Klo ajA ada orang yang bisa menerima saya apa adanya….. waahh,,, saya bakal seneng bgt!!!๐Ÿ™‚

Soalnya,,, dari bnyak sifat yang tersebut diatas,,, ga ada yang baik2nya,, hiks๐Ÿ˜ฆ

Tapi,,, dibalik semua itu,, saya punya wajah yang lumayan ok๐Ÿ™‚, manis, imut-imut,, humoris,,, rajin,, tepat waktu,, ..bla2… banyak,,, (hihihi…) oia, satu lagi… saya tu termasuk tipe yang setia loh….kalau aja ada orang juga mau setia sama saya…(halah,, malah curhat…hihihi)

Oia, ada tambahan….dikit tentang saya… sekarang saya ada di jogja, kuliah di Fakultas Peternakan UGM angkatan 2005, berharap tahun ini bisa lulus dan meraih gelar sarjana,, amien…… (doain yaaa!) —-udah lulus taun 2009 kemarin, alhamdulillah.. langsung ngelanjut pasca ditempat yang sama,, mohon doanya lg ya teman2, biar bisa lulus secepatnya…maksimal sampe taun depan deh, 2011..amiien………….๐Ÿ™‚

alhamdulillah…27 april 2011 kemarin udah wisuda pascasarjana di Grha Sabha Prama๐Ÿ™‚

buat yang mau ninggalin jejak,, silakaaaaan……..๐Ÿ™‚

salam kenal....

salam kenal....

84 thoughts on “not_precioUs

  1. Rada narcis ye….๐Ÿ˜›

    Btw stelah ngeliat profil Hera di komunitas ternyata bener juga seh… dua jempol deh buat Hera

    Ayo… yang mau menerima Hera “apa adanya” bukan “ada apanya” buruan kirim lengkap lamaran beserta pas foto terakhir ukuran lapangan sepak bola…

    Yg berminat serius harus memiliki “Pribadi” yang special…
    Mobil Pribadi Special, Rumah Pribadi Special, Kapal Pesiar Pribadi Special, Pokoknya semua yang pribadi-pribadi dan special dech… hehehe…

    Just Pudding Hera…

    Keep Posting 2 ur Blog…

    Salam,

    churutz_borneo

  2. @Ilamona: halah…iya… yang diajakin kopdar ma temenmu itu…
    Btw, jangan bilang anak Fs dunk….wong’ fs juga dah malas ta’ urusin,,hehehe๐Ÿ˜€

  3. @naragnu: kalo di cerita dewa2 yunani sih kayanya iya..tapi berhubung ini dibumi indonesia,saya tegaskan kalo suami saya bukan zeus..wkwkak..

  4. @Naganu: oetoeh churutz jadi ikutan garuk2 kepala abiz baca koment Naganu

    @Hera : Protes dikit… “My Baby Blue” koq pake Baju Pink ya?? Apa mata churutz yang rada2 error gara2 semalaman depan kompie? Garuk2 p*nt*t๐Ÿ™‚

  5. @Eeng:salam kenal juga.. Iya,saya anak UGM.. Jurusan peternakan.. Memang kenapa Eng?

    @OetoehCoeroetz: protes ma “my babyblue” tapi pake baju pink? Wkwkwk… Sebenernya gini,saya mang suka banget pake baju pink..sedangkan “my babyblue” diambil dari lagu yang saya suka.. Voxx.
    (hehe..ga penting banget ya ceritanya?)

  6. @aaP; salam kenal juga…..!

    @Al: kalo my baby pinky ga ada lagunya tuh,,, saya kan milih lagu my baby blue karena saya suka lagunya,,, hehehee…

  7. waaaahhhhh halaman tentang saya nya ato about nya jer urang kalua tuh..
    memancing banaaarrrrrr…. *tuing tuing*

    yaaahhh.. nanti aku pertimbangin deh untuk jadi kekasihmu,.. hahahahaha (PD mode ON)

  8. Pingback: blog auk - antara bloger, silaturrahmi & do’a

  9. sesuai undangan di plurk.. mampir. Saya juga dulu lama di Kalimantan Selatan. di Banjarbaru tempat membesarkan diri .. *hoh kalimatnya* di Banjarmasin sekarang masih punya mertua dan keluarga istri dan dulu di Tanjung sempat mengabdikan ilmu .. well salam kenal ..

  10. salam badingsanakan ding’ae…hallaaaaaaaaah..๐Ÿ˜† saiya juga blogger kal-sel, tadi ikut mendaftar di komunitas blogger Kayuh Baimbai, akan tetapi saiya berdomisili di Barabai, jadi susah ikut tiap kali kopdar.. huuuuuu sedih…mudahan ada yang merekomendasikan….amiiiiiiiin….

  11. Ternyata, you’re so precious, Hera. Yogya? Ya, jadi kaganangan Yogya lagi dengan segala kenangan manis dan pahitnya. Mudahan bisa cepat lulus, dan dapat jodoh yang baik. Amun bisa urang barua haja gin. Jangan jauh-jauh. Ngalih bulik kampung kaena, kaya aku wayahini.
    Salam kenal. Boleh ku-add di blogroll-ku, ya? Tengkyu.

  12. Salam kenal buat yang ada disini… khususnya yang punya blog! sebagai sesama angkatan 2005, saya doa in juga semoga kita-kita semua lulus tahun ini juga! Amin!

  13. Oh ya… kelupaan… visit my blog! c4v4l3124.wordpress.com siapa tau ada yang dicari di blog saya yang masih bau cetek ini

  14. Berarti ini tetangga-nya teman saya yang kos di Renggali juga. Yang sebelah timur kosnya mbaknya (yang utara jalan itu, kos-kosan cowok). Mungkin dulu pernah digodain juga sama saya, Kalo memang iya, ampun mbak. Khilaf.. Insaoloh tidak akan diulangi๐Ÿ˜†

    Wong teman saya itu sudah pindah kos juga.

    Naksir blognya, kapan bisa kayak gini *ngarep

  15. @cermindiriku: makasih ya๐Ÿ™‚
    @m.zakariah: salam kenal jg๐Ÿ™‚
    @OTAKU: makasih๐Ÿ™‚
    @jabrik: hehe… silakan mampirr…๐Ÿ˜€
    @superwid: hmm… ini siapa ya??๐Ÿ˜€

  16. Yakinlah sumpah mbak, kita ndak saling kenal. Saya ndak bohong. Bohong itu dosa, banyak dosa nanti masuk neraka. Kalaupun kita pernah berpapasan dan saling bertukar pandangan, itu namanya kebetulan atau mungkin takdir yang mempertemukan kita. Hehew.. Kebetulan juga mbaknya pernah satu kampus dengan saya (cuma kita beda gedung saja, jauh), meskipun mbaknya meninggalkan kampus lebih dulu daripada saya. Ahahahah..

    Saya pun juga ndak tau kok bisa sampai ke sini ya, kemaren bisa nyampe sini dari mana ya. Lupa :p

    Suka baca tulisan-tulisannya mbaknya aja.

  17. @superwid: ok, makasih yaa๐Ÿ™‚
    @Asop: salam kenal jg, makasi jejaknya๐Ÿ™‚
    @isduyantoo: makasi, udh di link balik jg…
    @gopong: salam kenal.. yup, boleh๐Ÿ™‚
    @fajar: iya, makasiih..๐Ÿ™‚

  18. Satu angkatan ternyata kita.. 2005.. Saya sekarang ngambil Program Profesi Apoteker di UII.. Sebelumnya S1 di Farmasi UNLAM.. Senang rasanya mengetahui ada kawan sabanua๐Ÿ˜ณ

  19. @Jimmy: owh… sama2 angkatan 2005.. kenal kiki, nely, mia, nanda dunk? mreka kan farmasi unlam jg kmarin๐Ÿ˜€ saya mah krn doyan tinggal di jogja ajaa, makanya males pulang, eh malah ngelanjut pascasarjana lg disini, ditempat yg sama selagi S1 dulu, peternakan UGM, hehe..๐Ÿ˜€ salam banua! *halah*

  20. ehehe… Sudah pasti kenal, kenal banget malahan๐Ÿ˜€ Bagaimana dg Defi? Dia di Jogja juga sekarang.. 1 kampus lagi aku dg defi.. <—malah reunian.. wkwkwk

  21. owh, iya, Defiyanti alias Defi juga kenal ko๐Ÿ™‚ mereka temen2 SMA q, kecuali kiki, dia tmen sekomplek ku, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s